Распечатать
20 апреля 2017, 13:02 Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2008 Алина Файзуллина

Academ.info продолжает серию публикаций о студентках и выпускницах Новосибирского государственного университета, ставших победительницами конкурса красоты «Мисс НГУ». На этот раз мы пообщались с победительницей 2008 года Алиной Файзуллиной.  

 Алина, расскажите, пожалуйста, сколько вам было лет, на каком курсе и факультете вы учились, когда принимали участие в конкурсе?

– На тот момент мне было 17 лет, я училась на факультете иностранных языков.

– Почему решили принять участие в этом конкурсе?

– Подруга участвовала в предыдущем, уговорила меня попробовать на следующий год, хотя я очень сильно сомневалась. Но она заняла на конкурсе второе место, нам было немного обидно за неё, моё участие стало своеобразным реваншем.

 А с каким номером вы вышли в финал?

– У меня был номер из мюзикла Moulin Rouge – Diamonds are girl’s best friends. Процесс подготовки хорошо запомнился: было очень весело и одновременно волнительно. И сам конкурс, конечно, подарил незабываемые моменты! Могу сказать, что это именно тот случай, когда важно участие, а не победа. За пять лет я не увидела ни одной участницы, которая была разочарована в своём выборе.

 Расскажите, чем вы занимаетесь сейчас?

– За восемь лет, конечно, поменялось многое. Сейчас живу и работаю в Швейцарии. Преподаю в Институте гостиничного и ресторанного бизнеса в городе Монтрё. Конечно, очень часто вспоминаю участие в конкурсе, это было незабываемое время и непередаваемые эмоции. Кстати, после своей победы я в течение трех лет была организатором конкурса «Мисс НГУ».

Обсуждение темы здесь
 

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/37525