Распечатать
11 января 2017, 16:17 Каток на ОбьГЭСе «забастовал»

Жители Советского района жалуются на работу платного катка в парке «У моря Обского».

Как сообщают читатели Academ.info, они, поверив объявлению о том, что каток работает каждый день с 10.00 до 17.00, честно пытались попасть на него (со своим инвентарем). Однако не получилось!

«Мы приходили после обеда 31 декабря 2016 года, каток и прокат были закрыты, а на двери объявление: «Прокат работает 31 декабря до 13.00». То же самое и 9 января 2017 года: пришли, а каток на замке, а в объявлении написано, что работает до 14.00. Для примера, частный прокат и каток на улице Жемчужной работают с 11.00 до 22.00, там никаких проблем», – сообщают Academ.info читатели.

Жители и гости ОбьГЭСа задают вопрос: почему нельзя оставить открытым каток, если прокатчикам лень работать, а желающие сами могут покататься? (Во избежание хулиганства можно установить камеру, ведь в парке есть охрана!)

От себя мы добавим еще два вопроса: Кто и как контролирует работу катка, расположенного на территории муниципального парка? Включен ли в договор аренды с предпринимателем пункт о соблюдении графика работы, кто контролирует соблюдение этих пунктов? Оба вопроса адресованы администрации Советского района и в администрации парка «У моря Обского».

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/37856