Распечатать
17 марта 2017, 16:34 Услуги от «Арт&Клининг»: инновационная химчистка ковров, мягкой мебели и многое другое

Все жители Новосибирска и Академгородка имеют возможность воспользоваться профессиональными клининговыми услугами от компании «Арт&Клининг». Подробности – в статье на Аcadem.info.

В распоряжение специалистов поступило новое оборудование и моющие средства, с помощью которых даже химчистка мягкой мебели art-cleaning.ru и ковровых покрытий будет выполнена максимально быстро и просто.

Своим клиентам фирма предлагает качественный сервис и широкий перечень работ на выбор. А именно:

• комплексная генеральная уборка;
• уборка для поддержания чистоты – каждый день или по другому оговоренному графику;
• уборка после ремонта или строительства;
• химчистку диванов с текстильной и кожаной обивкой, ковров любого типа;
• полировка полов.

Клининговая компания «Арт&Клининг» предоставляет выгодные условия сотрудничества не только индивидуальным заказчикам, но и юридическим лицам. Опытная команда обученных специалистов способна навести идеальную чистоту в офисном здании, ресторане, производственном объекте.

Возможен заказ стандартного перечня услуг, а также выполнение работ по дезинфекции поверхностей и санитарных зон.

«Арт&Клининг» выбирают клиенты, которые ценят свое время и качественный сервис. В распоряжении профессионалов специальное оборудование и моющие/чистящие средства, которые невыгодно покупать для частного использования. Но только с их помощью возможна глубокая химчистка ковров на дому и выполнение других работ на высоком уровне.

Наиболее выгодно обращение в клининговую фирму для владельцев бизнеса. Принятие на работу собственного сотрудника для уборки имеет ряд минусов. Во-первых, требуется официальное трудоустройство и вытекающие из этого сложности с налогами и социальными выплатами. Во-вторых, нужно обеспечить специалиста всеми необходимыми средствами. И, в-третьих, бизнесмен рискует столкнуться со сложностями в случае болезни и отпуска работника, поэтому, одним работником не обойтись.

При подписании договора с «Арт&Клининг» все эти, и, многие другие, сложности становятся несущественными. Большой штат квалифицированных сотрудников исключает срыв уборки по какой-либо причине. К тому же, только профессионалы могут выполнить химчистку мебели, ковров и штор. Ведь данные предметы «собирают» пыль, запахи и трудно выводимые пятна, что мешает произвести впечатление на партнеров и ухудшает рабочую обстановку.


ООО «Прогресс» (Клининговая компания «Арт&Клининг»), г. Новосибирск, Красный проспект 220, к. 53.
Тел.: 
+7 (383) 380-20-59, +7 (383) 381-77-68
E-mail: info@art-cleaning.ru
Web-сайт:
http://art-cleaning.ru

На правах рекламы

Обсуждение темы на Форуме Академгородка

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/38265