Распечатать
12 июля 2017, 10:00 Toyota Camry мэра Бердска попала в ДТП

Во вторник в 8.50 служебная  Toyota Camry мэра Бердска попала в ДТП с частным Lexus RX300, принадлежащим другому чиновнику. 

 У автомобиля Toyota помят левый бампер, разбита фара, искорежено крыло. Lexus RX300 пострадал гораздо меньше — у него только лопнула левая передняя фара. 

В момент столкновения главы Евгения Шестернина в машине не было. 

Как удалось выяснить, на месте происшествия, за рулем «Лексуса» находился сотрудник управления гражданской защиты населения Владимир Бельмесов. Он выезжал из своего гаража, который находится буквально в 20 метрах от дороги, где произошло ДТП. 

— Отвлекся на собачку, даже педаль газа не трогал, выезжал очень аккуратно. А тут машина… Это стечение обстоятельств. Звук при столкновении был такой, как будто на пластиковую бутылку наехал, — рассказал водитель, имеющий огромный стаж вождения. Он водит машину оперативной служба УГЗ бердской мэрии. 

По его словам, собирался поехать на кладбище, чтобы навести порядок на могилах родных. Но вместо этого сейчас оформляет документы с сотрудниками ГИБДД. Владимир Васильевич расценивает повреждения не очень серьезными, на ремонт не потребуется больших денет — его страховая компания все оплатит. Но сам факт столкновения с машиной главы города — мало приятного. 

Завидев журналиста, представители администрации предложили оформить протоколы в здании мэрии — подальше от любопытных глаз. Водитель «Камри» так и поступил. 

Курьер.Среда.Бердск


Обсуждение на Форуме Академгородка

Постоянный URL: http://academ.info/news/38953