m.academ.info
Маркировка в соответствии с Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».Данный ресурс может содержать материалы, не рекомендованные к просмотру несовершеннолетним.
В 2007 году на фоне юбилейных торжеств Сибирского отделения многими остался незамеченным юбилей одной из самых известных спортивных школ района – фехтовального клуба "Виктория". А между тем юбиляру есть, чем гордиться! В 1980 году школа выиграла золотую медаль на ВДНХ за свою воспитательную программу, в 2006-2007 гг. победила на Всероссийском конкурсе среди спортивных школ. Это, кстати, солидное достижение – в конкурсе было 15 разделов. За последние 10-15 лет "Виктория" на кадетских и юниорских чемпионатах мира завоевывает призовые места. За этот результат "Виктории" присвоили статус специальной школы олимпийского резерва. А еще воспитанница клуба Любовь Шутова претендует на участие в Пекинской олимпиаде. Екатерина Амурская встретилась и поговорила с президентом "Виктории" Игорем Васильевым.
В 2008 году для всех выпускников общеобразовательных учреждений сдача единого государственного экзамена (ЕГЭ) становится обязательной, сообщает пресс-служба областной администрации.
По состоянию на 1 января 2008 года численность пенсионеров, по данным отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области, составила 701,4 тыс. человек и увеличилась по сравнению с началом 2007 года на 5,2 тыс. человек (0,7 %). Среди пенсионеров 183 тыс. человек (26,1 %) – работающие пенсионеры.
В среду, 5 марта, с 9:00 до 16:00 будет прекращена подача холодной воды по адресам: Морской проспект, 30, 32, 34, 36, 38, 40; улица Правды, 3, Бульвар Молодежи, 18.
1 и 2 марта в НГУ проходила конференция-конкурс "Технологии Microsoft в теории и практике программирования". Более 300 человек, приехавших из десяти городов России – от Артема до Казани, представили работы в секциях "Системное программирование", "Компьютерная графика и виртуальная реальность", "Базы данных и информационная безопасность", "Новые и/или вычислительно сложные алгоритмы" и" САПР".