Распечатать
11 сентября 2004, 12:46 Новый полпред президента РФ в СФО - Анатолий Квашнин
Вчера руководитель администрации президента Российской Федерации Дмитрий Медведев представил в Новосибирске аппарату и сотрудникам полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе нового полпреда - Анатолия Квашнина.
Указом президента РФ от 9 сентября 2004 года бывший начальник Генштаба России назначен полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе. Анатолий Квашнин приступит к работе во вторник, 14 сентября.

"Анатолий Васильевич занимался разными вопросами в Министерстве обороны. Он имеет богатый жизненный опыт и опыт работы в различных формированиях, который пригодится ему на новой должности", - заявил Дмитрий Медведев.

Указом президента РФ от 9 сентября 2004 г. Леонид Драчевский освобожден от должности полпреда в СФО. Этот пост он занимал с мая 2000 года.

Глава администрации президента отметил, что "Леонид Вадимович работал здесь в самое сложное время. Вы помните, в каком состоянии находилось взаимодействие между основными ветвями власти, между ведомствами. За четыре года была проделана большая работа, правовое поле унифицировано и большинство институтов власти работает нормально".

Дмитрий Медведев сообщил, что Владимир Путин объявил благодарность Леониду Драчевскому, который в дальнейшем "займет один из руководящих постов в очень крупной государственной компании".

сообщает РИА "Сибирь"
Постоянный URL: http://academ.info/news/1069