Распечатать
18 октября 2010, 13:57 СТОПП снова признан лучшей студенческой дружиной

В пятницу, 15 октября, Студенческий патруль НГУ (СТОПП) в очередной раз подтвердил свое звание лучшего отряда охраны правопорядка среди вузов Новосибирска. Председателю Совета СТОПП Антону Чубову наградной кубок вручил начальник департамента молодежной политики Валерий Шварцкопп.

Как сообщили Academ.info в пресс-службе СТОПП, награждение прошло на юбилейном X выездном слете-фестивале  студенческих отрядов. Конкурс на лучший отряд проводился Новосибирским штабом студенческих отрядов, в нем принимали участие отряды различной направленности – строительные, отряды проводников, отряды охраны правопорядка, экологические  и др.

По итогам конкурса лучшим отрядом охраны правопорядка среди вузов Новосибирска был признан Студенческий патруль НГУ (НГОО «СТОПП»). По данным Штаба студенческих отрядов, у нас в городе действуют 14 студенческих отрядов охраны правопорядка. Заметим, что СТОПП признается лучшим в своем роде уже третий год подряд.

«Кубок – это приятно, но главное наше достижение, конечно, не грамоты и кубки, а бесперебойная, вот уже в течение почти 6 лет, ежедневная работа на улицах», – прокомментировал награду Николай Гаврилов, заместитель председателя Совета СТОПП.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/15084