Распечатать
20 декабря 2004, 14:28 Стали известны обладатели призов от НПК "Контакт"
Традиционно уже за две недели до Нового года начинаются праздничные розыгрыши. Первыми в Академгородке своих покупателей поздравили представители НПК "Контакт" - 18 декабря в Выставочном зале (пр. Коптюга, 1а) состоялся новогодний розыгрыш призов среди обладателей дисконтных карт фирмы.
Своенравный случай в этот вечер олицетворял лототрон, наполненный бумажками с номерами дисконтных карт покупателей, а озвучивал решения случая известный в Новосибирске и далеко за его пределами "брат" "Конторы" Владимир Дуда. За ходом розыгрыша призов внимательно следила комиссия, чтобы в итогах розыгрыша не было ошибок и разнообразные призы – от шампанского Абрау-Дюрсо до цифрового фотоаппарата и принтеров – достались именно тем, чьи счастливые номера отыскала в лототроне рука случая.




Те из победителей, кто, получив в течение года дисконтную карту, не постеснялся оставить в магазине свои контакты, узнавали о своем везении прямо по ходу розыгрыша по телефону. Остальные счастливчики узнают о приятном сюрпризе, когда придут в Выставочный зал менять дисконтную карту на карту нового образца, или через прессу: список призов с номерами выигрышных дисконтных карт опубликован на сайтах Academ.info и НПК "Контакт", а также в скором времени появится в местных печатных изданиях.




По окончании вечера руководитель корпоративного отдела НПК "Контакт" Дмитрий Бурлаченко подвел итоги первого в 16-летней истории фирмы розыгрыша призов среди розничных покупателей: "В основном мы ориентируемся на корпоративных клиентов, но в этом году попробовали ввести дисконтные карты для наших розничных покупателей. Опыт признан удачным, и в наступающем году тираж карт увеличен в 2,5 раза. Надеемся, что в следующий раз еще большее число покупателей получит от нашей компании призы и подарки к празднику".



Первая победительница Евгения, ставшая обладательницей одного из самых значительных призов – принтера Lexmark – появилась в магазине уже через полчаса после того, как узнала о приятном сюрпризе. Телефонный звонок застал ее за компьютером и, "чтобы отдохнуть от работы и прогуляться по хорошей погоде", Евгения сразу приехала в "Контакт". Опровергая все теории о "везучести" и "невезучести" отдельных людей, Евгения рассказала, что выиграла в лотерею впервые в жизни. Почин оказался неплохим – из магазина Евгения вышла с принтером и с дисконтной картой нового образца, номер которой на следующий Новый год вполне может снова оказаться счастливым. Обладателей дисконтных карт со следующими номерами ждут подарки в Выставочном зале НПК "Контакт":

Принтер Lexmark Color Jetprinter Z-612 – 65, 163;
Принтер Lexmark Color Jetprinter Z-602 – 181;
Цифровой фотоаппарат Philips 1.3 Mpl, 128 Mb – 18;
Радиотелефон Phillips ONIS 300 basic – 105;
Калькулятор HP для научных и математических вычислений – 113, 177, 72, 5;
Mouse Genius NetScroll Traveler Optical – 64, 106, 174;
Бокалы фирменные (набор из 3 штук) – 119, 185;
ПО ABBYY Lingvo 8.0 – 62;
ПО Fine Reader 6.0 Professional – 57;
Кружки фирменные – 107, 27, 23;
Шампанское Абрау-Дюрсо, полусладкое, 0.75л – 173, 92, 175.

Не нашедшим себя в списке тоже будет нелишним заглянуть в Выставочный зал для того, чтобы обменять старые дисконтные карты на новые, которые смогут принести им удачу через год.




Надежда Ляпунова,
фото - Артем Топчиян, Надежда Ляпунова,
Служба новостей Академгородка Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/1536