Распечатать
01 апреля 2011, 16:50 Льготники намерены продолжать борьбу за безлимитный проезд

Новосибирские льготники считают, что решение губернатора региона о расширении льгот на проезд в общественном транспорте не является достаточным и готовят новые акции протеста, сообщает «Интерфакс»

«Конечно, мы знаем об этом решении, но оно не может нас удовлетворить. Безлимитный проезд вернули труженикам тыла, однако другие категории, например, ветераны труда, их всего около 160 тыс. человек, остались за бортом», – заявил в четверг агентству «Интерфакс-Сибирь» представитель комитета «Пенсионеры –  за достойную жизнь!» Игорь Лобарев.

Поэтому, отметил собеседник агентства, 1 апреля, как и запланировано, состоится митинг и марш протеста с требованием возврата льгот в полном объеме, причем он пройдет по проезжей части Красного проспекта. «Мы подавали уведомление в мэрию, в установленный законом трехдневный срок предложений о другом месте проведения акции не получили, поэтому считаем, что акция является разрешенной»,  –  заявил И.Лобарев. По его словам, акция начнется митингом на площади Свердлова поблизости от здания областного правительства, затем протестующие пройдут по Красному проспекту до площади Ленина.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/16685