Распечатать
05 апреля 2011, 15:38 Семье, у которой родилась тройня, вручили ключи от новой квартиры

Мэр Владимир Городецкий вручил ключи от квартиры семье Чешевых. 13 декабря 2010 года у Дениса и Анастасии родились три девочки, которых счастливые родители назвали Лизой, Катей и Анютой.

Трехкомнатная квартира в доме № 4 на улице Заречной (общая площадь – 69,2 кв. м) предоставлена семье Чешевых по договору социального найма. Со временем они получат ее в собственность.

«В квартире выполнен ремонт: наклеены обои, настелен линолеум, установлены двери, пластиковые окна, сантехника. Молодой семье осталось только решить, в какой комнате будут жить дети, и расставить мебель», – рассказали в пресс-службе мэрии.

Денис Чешев проживал со своей женой Анастасией и тремя новорожденными девочками в однокомнатной квартире вместе с мамой, братом и отчимом.

В администрациях районов на учете нуждающихся в предоставлении жилых помещений состоит 418 многодетных семей. Из них 20 семей имеет пять и более несовершеннолетних детей.

«В течение двух лет 20 семей с пятью и более детьми будут обеспечены жильем, –  отметил мэр Владимир Городецкий – Я поручил специалистам разработать комплекс мер по улучшению жилищных условий многодетных семей города».
 
 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/16713