Распечатать
29 июля 2011, 16:14 Кладовщик шантажировал девочку фотографиями

28-летний мужчина, шантажировавший девочку ее фотографиями в обнаженном виде и принудивший к половой связи, привлечен к уголовной ответственности, сообщает Следственный комитет региона.

«Осенью 2010 года кладовщик коммерческой организации Новосибирска на одном из подростковых аниме-сайтов познакомился с девочкой, не достигшей 14 лет. В ходе завязавшейся романтической переписки девочка направила обвиняемому свои фотографии в обнаженном виде. Впоследствии мужчина стал требовать от потерпевшей вступить с ним в половую связь, пригрозив распространить среди её друзей через социальные сети имеющиеся у него фотографии девочки. Опасаясь реализации угроз, в одном из подъездов потерпевшая встретилась с обвиняемым, который совершил с ней половой акт», – поясняют в пресс-службе.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина обвиняется в преступлении сексуального характера путем шантажа в отношении несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается. 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/17828