Распечатать
25 марта 2005, 10:18 Победители чемпионата по Quake получили призы от Academ.org
24 марта в офисе Компьютерных сетей Academ.org прошло награждение победителей и призеров чемпионата по Quake3:Arena, который проходил в сети Academ.org с 18 по 20 марта.
Победители чемпионата по Quake3:Arena получили призы от Academ.org

24 марта в офисе Компьютерных сетей Academ.org прошло награждение победителей и призеров чемпионата по Quake3:Arena, который проходил в сети Academ.org с 18 по 20 марта.

В чемпионате приняли участие 28 игроков (14 команд по 2 человека в каждой). Как рассказала организатор чемпионата kalina (Анна Алетдинова), приятным было то, что с каждым чемпионатом количество участников увеличивается: "Например, появилась команда Melodina & Kaljan, которая начала играть в Quake за 3 дня до чемпионата. Обычно, когда люди не могут выиграть, они начинают нервничать. А эта команда стойко выдержала две игры. Потом, когда мы все встретились, Melodina сказала: "Я пришла просто пообщаться". Так что они молодцы".

Как отмечает победитель чемпионата mrak (Марк Шегай), "игроки со средним уровнем игры показали хорошие результаты, получили опыт игры с сильными игроками в стрессовых условиях. В чемпионате всегда немного по-другому играешь - волнуешься". Поэтому такой опыт для игроков оказывается незаменимым, и неудивительно, что количества участников растет от чемпионата к чемпионату.

Некоторые участники, чтобы сыграть в Quake3:Arena, были вынуждены совмещать несколько чемпионатов. Так, например, JenEk (Евгений Филиппов) боролся за призовое место в чемпионате сети Academ.org по Quake3:Arena и одновременно участвовал в Кубке ВУЗов Новосибирска по настольному теннису. И в тех, и в других соревнованиях он занял третье место.

Другой игрок - f0*mAz (Сергей Кузнецов), команда которого заняла в итоге второе место, закончил игру в Quake3:Arena в час с лишним ночи, а утром отправился на другой чемпионат - по Counter Strike.

Участники чемпионата, занявшие первые 3 места, получили дипломы и денежные призы от Academ.org. А игроки Team_Academ.org - еще и именные футболки с логотипом Academ.org, в которых они отправятся представлять сеть на региональном чемпионате, который пройдет в ближайшие выходные (26-27 марта) в Томске.

Организаторы чемпионатов по Quake3:Arena в сети Academ.org уже готовятся к следующему чемпионату. Как рассказала kalina (Анна Алетдинова), этот чемпионат планируется сделать открытым, тоже одним из крупнейших в Сибири и пригласить на него лучших игроков из Томска, Барнаула, Новосибирска и Новосибирской области. Пока существует предварительная договоренность о том, что частично чемпионат пройдет в сети Academ.org, а частично - в одном из новосибирских игровых клубов.

Победители и призеры:

1 место - [Team Academ.ORG]mrak (Марк шегай) & [Team Academ.ORG]skr (Максим Хомяков);
2 место - f0*mAz (Сергей Кузнецов) & f0*Avatar (Вадим Городилов);
3 место - JenEk (Евгений Филиппов) & TemChik (Артем Деревенчук).

Пресс-служба Компьютерных сетей Academ.org
Постоянный URL: http://academ.info/news/1959