Распечатать
30 мая 2012, 18:15 Бердское шоссе перекрыли унитазы

30 мая в начале первого часа дня на Бердском шоссе произошло ДТП. Фура, доставляющая сантехнику в магазин, перевернулась и перекрыла движение в сторону Бердска почти на час.

Аварии произошла из-за наглого водителя автомобиля «Волги», уверен водитель грузовика-длинномера. Как рассказывает мужчина, водитель легковушки решил обогнать фуру, подрезал и «улетел». Пытаясь увернуться от столкновения, водитель фуры вывернул руль, и машина перевернулась набок. 

К счастью, в результате ДТП пострадали лишь десятки унитазов. Практически вся сантехника разбилась. А один унитаз стал причиной другого ДТП. Вылетев из кузова, он  протаранил правый бок тормозившей иномарки. 

В результате ДТП движение на шоссе в сторону Бердска была парализовано в течение часа. Убрать фуру попытались при помощи автоподъемника. Однако машина не смогла даже чуть-чуть приподнять многотонную фуру. В результате была вызвана спецтехника из Новосибирска. 

В пресс-службе УГИБДД по Новосибирску ничего об аварии рассказать не смогли. Пояснили, что в инспекцию не поступала информация о данном ДТП.

Отметим, что это второе за день ДТП, участникам которого стала фура. В шесть утра в районе остановки «Таловая» опрокинулся прицеп грузовика-длинномера. В результате аварии многие горожане опоздали на работу.

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/20778