Распечатать
29 октября 2012, 08:00 Побывать на гоночной трассе в Абу-Даби смогут и новосибирцы

Каждый день автовладельцы Советского района заправляются на АЗС сети «Газпромнефть». Однако не все знают, что здесь помимо хорошего бензина можно получить «счастливый билет» – выиграть поездку в Объединенные Арабские Эмираты на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на одной из лучших гоночных трасс мира в Абу-Даби.

Чтобы стать одним из 20 счастливчиков и побывать на мастер-классе от профессионала, необходимо до 25 ноября 2012 года заправить автомобиль не менее чем 30 литрами бензина АИ-92, АИ-95, АИ-98 или топлива нового поколения G-Drive за один раз, используя при этом бонусную карту «Нам по пути». Для участия в акции не забудьте зарегистрировать бонусную карту «Нам по пути» в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru или отправить ее номер с помощью SMS на 1880. Если у вас нет бонусной карты, то ее можно приобрести на любой из заправок сети «Газпромнефть». Вы получите отличные бонусы за каждую заправку и возможность лично испытать гоночный трек мирового уровня.

Отметим, что заправившись единожды АИ-92, АИ-95 или АИ-98, вы получаете шанс выиграть один из 12-ти тысяч призов. Еженедельно на протяжении всего периода проведения акции будут разыгрываться спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive. Если же для своей машины вы выбираете топливо нового поколения G-Drive, то ваши шансы удваиваются, ведь одна заправка учитывается как две заявки.

«Мы видим интерес автолюбителей к акциям, которые регулярно проходят на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». У наших клиентов уже была возможность выиграть путешествие по России, во Францию и Америку. На этот раз у каждого участника есть шанс получить уникальные впечатления – почувствовать себя настоящими гонщиком и протестировать одну из лучших гоночных трасс в мире», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Что же касается уникальной возможности посетить мастер-класс Романа Русинова, пилота команды G-Drive Racing, в школе вождения Yas Marina в Абу-Даби, то для этого необходимо заправиться 30 литрами бензина не менее семи раз. Для тех, кто бережет свой автомобиль и ценит качество и сервис, это не составит труда. А дальше дело остается за малым. На сайте www.gpnbоnus.ru с 26 по 28 ноября финалистам предстоит выполнить творческое задание – с помощью готовых инструментов забрендировать гоночный болид команды G-Drive Racing и «сфотографироваться» на месте пилота. 19 победителей будут выбраны экспертным жюри, а одного счастливчика путем голосования на сайте выберут посетители.

Чтобы ощутить себя настоящим гонщиком, достаточно заправляться на АЗС «Газпромнефть».

На правах рекламы

Постоянный URL: http://academ.info/news/22239