Распечатать
22 февраля 2013, 15:47 Среди похитителей автономеров оказался «будущий» олимпиец

Вчера, 22 февраля, сотрудники ГИБДД на улице Бориса Богаткова задержали автомобиль «Лада-Приора», в котором находились похитители госномеров. Один из задержанных оказался спортсменом, входящим в состав Олимпийского резерва по толканию ядра, а другой ранее задерживался за кражу автономеров. 

Несколько дней назад командиру взвода полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Александру Шклярову один из знакомых сообщил о том, что во дворе его дома на улице Богаткова находится подозрительный автомобиль Лада-Приора белого цвета, пассажиры которого проявляют интерес к припаркованным во дворе транспортным средствам, сообщили в пресс-службе ГУ МВД НСО.  

Этот автомобиль сотрудники ГИБДД обнаружили вчера в 5 утра в дворе указанного дома. Один из трех молодых людей, находившихся в машине, попытался убежать от сотрудников полиции. И, убегая, он выбросил лист бумаги. Сотрудники Госавтоинспекции догнали и задержали беглеца. Выброшенный листок бумаги, содержал записи с номерами государственных регистрационных знаков, снятых молодыми людьми с чужих авто, места их нахождения (сугробы, козырьки с номерами подъездов домов и т.д.). В ходе досмотра в салоне Лады-Приоры были обнаружены пассатижи, комплекты ключей, отвертки. Задержанные были доставлены в отдел полиции. 

Сотрудники правоохранительных органов уже нашли и вернули владельцам автомобилей четыре комплекта государственных регистрационных знаков, обнаруженных в укромных местах на ул. Танковой. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают остальные пять комплектов, которые, в соответствии с обнаруженным списком, должны находиться на ул. Курчатова и Рассветной.  

 
Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/23449