Распечатать
21 марта 2013, 16:11 Составлен фоторобот убийцы младшего сержанта полиции

В Новосибирске продолжается поиск преступника, совершившего минувшей ночью вооруженное нападение на патруль ППС в Калининском районе. Выстрелом в спину был смертельно ранен младший сержант Виктор Кабак.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, в завязавшейся ночью 21 марта перестрелке получил ранение старший сержант Амангельды Алспаев: «Несмотря на это, преследование преступника продолжалось еще несколько сотен метров, пока полицейский мог двигаться. Это позволило позже составить словесный портрет и фоторобот преступника».

И.о. начальника полиции города Дмитрий Марков обратился к новосибирцам с просьбой о помощи в установлении личности стрелявшего, его возможного места нахождения и обстоятельств нападения на сотрудников полиции.

Похожего на фоторобот человека могли видеть в период с 1 до 2 часов ночи в районе улиц Объединения, Макаренко, Столетова. Не исключено, что он мог попасть в объективы видеорегистраторов машин, припаркованных на ночь в микрорайоне «Юбилейный».

Всех, кто располагает информацией и готов помочь правоохранительным органам, просят обратиться по телефонам: 232-20-02 или 02 (с мобильного – 020).

 
Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/23732