Распечатать
22 марта 2013, 17:12 Полиция задержала грабителя, откусившего мужчине часть уха

20 марта в полицию Кировского района позвонила женщина, которая сообщила, что только что увидела в троллейбусе преступника, напавшего на нее в декабре прошлого года на Затулинском жилмассиве. Несколько месяцев назад грабитель отобрал у женщины сумочку и откусил её мужу часть уха.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, супруг женщины вступился за нее, однако в ходе драки грабитель откусил мужчине часть уха, после чего скрылся, забрав похищенную сумочку. Звонившая также сообщила, что следует за злоумышленником, который направляется в сторону Левобережного рынка.

«Данная информация была доведена до групп задержания вневедомственной охраны Кировского района, которые немедленно направились для задержания преступника. Вскоре один из экипажей обнаружил звонившую женщину, но подозреваемого поблизости не было – она упустила его из виду. Однако, записав приметы подозреваемого, сотрудники полиции нашли его и доставили в отдел полиции № 8 «Кировский» для выяснения обстоятельств совершенного преступления», – говорится в сообщении.

 Необходимо отметить, что в декабре по данному факту было возбуждено уголовное дело.

 
Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/23745