Распечатать
29 марта 2013, 07:59 Жилищный комплекс «Раздольный»

 

Каждый должен заниматься своим делом.

Застройщики – хорошо строить.

Мы – профессионально и с любовью продавать.

 

А некоторые дома продаются сами.

То ли потому, что продаются с землей. То ли потому, что стоят они в красивом месте, где нет магистралей и предприятий. Но есть сосновый бор и Обское море.

Ведь все больше и больше современный человек начинает думать про тот воздух, которым он дышит. Про ту воду, которую он пьет. Про ту атмосферу, в которой он живет.

И очень легко тогда делается выбор в пользу того, чтобы работать в городе, а жить за городом. Дышать чистым воздухом. Отдыхать с семьей и друзьями, не добираясь до места, застревая в пробках. Гулять с детьми и не бояться вывернувшей из-за угла машины. 

В окрестностях Новосибирска такие места можно пересчитать по пальцам. Так вот там дома продаются сами.

ООО «ЦСК», входящая в инвестиционно-строительную группу компаний «Обь-Регион», выкупила давно пустующие земли в юго-западном направлении г. Бердска и строит на них новый современный микрорайон «Раздольный». 

Это жилой комплекс, в котором идет строительство коттеджей, таунхаусов и малоэтажных жилых домов по канадской технологии TechEcoHome. В котором вся инфраструктура (школа, садики, магазины, парковки, сквер, спортивные площадки, кафе) будет находиться среди соснового леса.

Проект стоит на контроле у губернатора, как один из перспективных элементов плана развития города и области. 

Это добавляет уверенности в том, что все построится вовремя и будет введено в эксплуатацию в полностью готовом виде. С дорогами, внутренними двориками, внешними парковками, со всеми коммуникациями. То, что в Раздольном строят собственную газогенераторную установку, электроподстанцию, соорудят три скважины с водоочистным оборудованием, говорит о масштабности этого проекта.

Уже через пять лет в «Раздольном» появятся 707 индивидуальных домов общей площадью более 64 тыс. кв. метров, восемь 4-5-этажных домов коридорного и секционного типа на 524 квартиры. Первые одно- и двухэтажные жилые дома, рассчитанные на 1, 2 и 4 хозяев, сдаются уже в 2013 году.

Агентство недвижимости «Вариант» является единственным официальным представителем в Советском районе, обладающим правом продажи объектов недвижимости в ЖК «Раздольный».

И мы знаем, что такие дома продаются сами.

Улица Мусы Джалиля, 3/1, бизнес-центр «Петербург», офис 1020.

Телефон: 310-85-12, 217-41-18.

Сайт: variant-an.ru

На правах рекламы 

Постоянный URL: http://academ.info/news/23815