Распечатать
07 мая 2013, 17:39 В колонии № 9 провели конкурс красоты

Самые красивые и талантливые девушки, отбывающие наказание в ИК-9 ГУФСИН России по Новосибирской области, приняли участие в традиционном конкурсе красоты «Мисс Весна». В этом конкурсе победила Анастасия Богданова, сообщает региональное управление службы исполнения наказаний.

Впервые конкурс красоты был проведен в 1991 году, но после 1994 года конкурс проводить перестали. В 2001 году руководство колонии возобновило проведение столь яркого и красочного мероприятия. На конкурс красоты, который традиционно проходит 1 мая, были приглашены родственники осужденных женщин, они поддерживали своих внучек, дочерей и сестер в зрительном зале.

В конкурсе, который проходил в три этапа, приняли участие 11 девушек от каждого отряда исправительной колонии. Творчество конкурсанток оценивало жюри, в состав которого вошли не только сотрудники ГУФСИН, но и начальник отдела истории Краеведческого музея Надежда Орлова и хореограф Любовь Разбирина из ДК им Октябрьской революции. 

Жюри выбрало лучших девушек в трех номинациях: «Мисс Очарование», «Мисс Оригинальность», «Мисс Грация» и, конечно, «Мисс Весну – 2013». Ей стала Анастасия Богданова. Все участницы конкурса получили цветы, ценные подарки, а самым главным призом стало общение с родственниками.

Фото ГУФСИН

 
Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/24234