Распечатать
13 мая 2013, 12:01 В автомобильной аварии пострадали семь человек

Днем 12 мая на 44 км трассы М-53 «Ниссан-Блюберд» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Хонду», а затем в «Тойоту». К сожалению, в результате аварии один человек погиб, шесть пострадали.

Как сообщает областная полиция, трагедия произошла в 16:35: «Автомобиль "Ниссан-Блюберд", следовавший в направлении Мошково, выехал на полосу встречного движения и задел боковым зеркалом встречный автомобиль “Хонда-Партнер”. После чего водитель “Ниссан-Блюберд”, не справившись с управлением, продолжил движение по встречной полосе, где допустил столкновение с автомобилем “Тойота-Ипсум”».

В результате ДТП один из находившихся в «Ниссане» мужчин скончался на месте. Как отмечает ГИБДД региона, это был водитель автомобиля. Его попутчик получил травму.

В автомобиле «Тойота-Ипсум» получили травмы различной степени тяжести трое взрослых и двое детей (девочки двух и четырех лет). По данным ГИБДД, у девочки 2011 года рождения ушибы мягких тканей лица, открытый перелом левого бедра со смещением, перелом правого бедра, травматический шок. Девочка 2005 года рождения получила перелом правого бедра со смещением, перелом левого бедра, шок 1-й степени.

«Кто был за рулем автомобиля, выехавшего на полосу встречного движения, и другие обстоятельства происшествия выясняются. На данный момент известно, что дети находились в транспортном средстве без специальных удерживающих устройств», – пишет официальный сайт ГУ МВД по Новосибирской области.

 
Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/24258