Распечатать
29 августа 2013, 10:17 Театральная школа Сергея Афанасьева

Театральная школа Сергея Афанасьева открывает набор в детские, подростковые и взрослые группы. Начало занятий – в сентябре.

Это единственное учреждение дополнительного театрального образования в Новосибирске, имеющее соответствующую лицензию. В программе обучения – актерское мастерство, сценическая речь и сценическое движение, тренинги развития творческого потенциала, подготовка промежуточных показов, постановка итоговых спектаклей. Лучшие постановки начинающих актеров проходят на сцене драматического театра под руководством Сергея Афанасьева. В школе работают педагоги театрального института, ведущие актеры и режиссеры новосибирских театров.

Третий год театральная школа работает в Академгородке и восемь лет – в Новосибирске, и у нее уже много преданных поклонников. Их ряды этим летом заметно выросли: в летнем театральном лагере Play в каникулы только в городке занималось больше сотни ребят. Многие из них в конце сезона отмечали, что с удовольствием продолжили бы занятия. Ведь ценность театральной школы не только в том, что она дает особые специфические знания об этой сфере искусства. Самое главное – обучение дает возможность раскрыть свои актерские способности, проявить скрытые таланты. В процессе работы над постановками люди любого возраста учатся свободно общаться, управлять своими эмоциями, раскрепощаются, обретают уверенность в себе. А это обязательно пригодится в жизни!

Те, кто уже учился в театральной школе, наверняка с теплыми чувствами вспоминают это замечательное время. Но хватит ностальгии – у выпускников появилась уникальная возможность принять участие в новом проекте! Это будет постановка спектакля с участием детей и подростков 8 – 18 лет на основе прозы одного из самых загадочных американских писателей ХХ века – Джерома Дэвида Сэлинджера, автора единственного и знаменитого романа «Над пропастью во ржи», множества повестей и рассказов. Руководитель проекта – Анна Полякова. Для участия в спектакле требуются ребята, которые не боятся сцены (наличие опыта выступлений в драматическом жанре и умение танцевать приветствуются). Кастинг состоится 13 сентября.

В этом учебном году занятия в театральной школе будут проходить по адресам: ул. Золотодолинская, 31/1, ул. Вяземская, 4 и в г Бердске по адресу ул. Ленина, 100. Записаться можно на сайте www.art-masterskaya.com и по телефонам 248-32-06, 248-82-90.

С принятием решения стоит поспешить: количество мест ограничено!

На правах рекламы

Постоянный URL: http://academ.info/news/25447