Распечатать
14 октября 2013, 14:23 Диагноз «деградация» не понравился бердским властям

Информация, касающаяся ЖКХ Бердска, не доходит до губернатора от руководства города или сильно искажается. Об этом сегодня, 14 октября, на еженедельном совещании с руководителями структурных подразделений администрации заявил и.о. главы Бердска Андрей Михайлов, который также не согласился с оценкой вице-губернатора Андрея Ксензова, констатировавшего «деградацию бердской власти даже в умственном плане».

Интервью с Андреем Ксензовым, в котором он дал нелестную оценку бердским властям, было опубликовано на портале «Сибкрай.ру» в пятницу, 11 октября, и позже было растиражировано бердскими СМИ. После завершения аппаратного совещания исполняющий обязанности мэра Андрей Михайлов сообщил журналистам, что не согласен с  мнением вице-губернатора, но готов выслушать оценку работы со стороны депутатов бердского Горсовета и Заксобрания. Если точка зрения депутатов совпадет с мнением вице-губернатора, то Андрей Михайлов готов принять «соответствующее решение». 

Кроме того, по мнению и.о. мэра, критика бердских властей связана не с управлением всем городским хозяйством, а с одной отраслью:

– Есть истинные причины, но я пока не готов их назвать СМИ. По моему мнению, это ситуация в жилищно-коммунальной сфере города. У меня есть план мероприятий, и я готов к представлению (его) перед губернатором. Есть информация, которая не доносится от губернатора до нас, до исполнительной власти. То есть губернатор дает одни поручения, а до нас фактически доносятся другие.   

Что касается состояния дел в жилищно-коммунальном хозяйстве, то на самом аппаратном совещании Андрей Михайлов дал распоряжение своему заместителю по ЖКХ Сергею Носову в трехдневный срок провести анализ деятельности Александра Рыбака, с марта этого года возглавляющего муниципальное предприятие «Комбинат бытовых услуг».  

Фото автора

Наталья Задорина

 
Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/25974