Распечатать
17 апреля 2014, 15:48 За что вы платите?

Этот вопрос адресуется всем людям, пользующимся интернетом и телевидением. Задумывались ли вы, что входит в ваш тариф и за что именно вы отдаете деньги каждый месяц?

Агрессивное навязывание услуг, которые вам не нужны. Сложные пакетные тарифы по типу «все включено» с таким набором услуг, что вы используете максимум половину из них, а о другой половине даже не подозреваете.

Надоевшие маркетинговые уловки провайдеров. Бесконечные звездочки и сноски внизу описания тарифа, в которых черт ногу сломит. А если вам все-таки удастся в них разобраться, то привлекательный на первый взгляд тариф вдруг оказывается уже не таким выгодным.

Радость от необычайно выгодного ценника в течение первых двух-трех месяцев после подключения. И шок после истечения этого льготного промопериода, когда абонентская плата подскочила вдвое.

Вам знакомо все это?

Провайдер Советского района Academ.org против подобных игр с абонентами. Новая линейка тарифов Academ.org вышла под слоганом «Ничего лишнего. Все нужное. По честной цене».

Ничего лишнего

Никаких промопериодов, никаких навязываемых услуг, никаких звездочек. Кристально прозрачные пакеты услуг: только интернет и телевидение. Все дополнительные услуги вы вправе заказать отдельно по своему усмотрению.

Все нужное

Названия тарифов  «10», «25», «50» и «100»  говорят сами за себя: 10, 25, 50 и 100 Мбит/с соответственно. Любой может подобрать скорость под свои нужды.

Прибавьте к тарифу «10» пакет аналогового телевидения ТВИК – и получите тариф «10+».

В тарифы «25», «50» и «100» включен базовый пакет цифрового телевидения ТВИК. Чтобы получить его, вам достаточно лишь купить оборудование для просмотра цифрового телевидения. Приставки и CAM-модули продаются в рассрочку – всего 200 рублей в месяц.

Хотите полный пакет «цифры»? Пожалуйста! Тарифы «25+», «50+» и «100+» дороже всего на 49 рублей и включают весь набор цифровых каналов.

Тарифы «100» и «100+» включают белый IP. Продвинутые веб-серферы, геймеры и владельцы собственных интернет-каналов оценят это.

Для абонентов, которые все-таки хотят тариф по типу «все и сразу», оставлены два тарифа Academ.org из прошлой линейки: «Платина» и «Платина+».

По честной цене

Стоимость новых тарифов колеблется от 400 до 899 рублей. Пользуетесь услугами другого оператора? Сравните стоимость вашего тарифа и тарифов Academ.org. Возможно, пора сменить провайдера?

Полное описание тарифов вы можете найти на сайте Academ.org.

По всем вопросам, связанным с новыми тарифами и подключением, обращайтесь по телефону 328-10-91. Служба поддержки Academ.org работает с 8:00 до 1:00.

Платите только за то, что вам действительно нужно!

На правах рекламы

Постоянный URL: http://academ.info/news/27927