Распечатать
16 мая 2014, 19:20 Утром в пятницу автомобилисты встали в пробку на основных улицах Советского района Новосибирска

По информации компании "Яндекс", в пятницу, 16 мая, дорожная ситуация в районе была чуть сложнее обычного.

«Автомобильные очереди были зафиксированы на Советском шоссе, улицах Приморской, Балтийской и Шлюзовой, плотине ГЭС, а также на Бердском шоссе от улицы  Русской до проспекта Строителей. В единую пробку эти заторы так и не соединились, но длина самого протяженного из них составила 4,2 км. Таких показателей достигла автоочередь на дамбе от улицы Новоморской до Плотинной. На других участках дороги длина пробок варьировалась от двух до трех километров»,  рассказала региональный представитель компании "Яндекс" по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.

В предыдущие дни, 14 и 15 мая, на плотине ГЭС также была зафиксирована высокая загруженность: длина затора достигала 4,9 км.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 18.30, вечером в пятницу большое скопление машин было зафиксировано на Советском шоссе, Приморской улице, от проезда Автомобилистов до плотины ГЭС. Скорость потока   около 5 км/ч, длина затора  2,4 км. Также пробка образовалась на Балтийской улице, от улицы Шлюзовой до Бердского шоссе и улице Русской от Шлюзовой до Бердского шоссе. Протяженность затора – два километра.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/28261