Распечатать
06 августа 2014, 13:22 Мужчина из Санкт-Петербурга, подозреваемый в убийстве, задержан в Советском районе Новосибирска

Сотрудники отдела полиции №10 «Советский» задержали мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля и торгового павильона на улице Арбузова. Как  выяснилось в ходе следствия, задержанный числится в федеральном розыске с 2006 г.

«Поджоги были совершены в ночь на 13 июля, пострадали автомобиль Nissan X-Trail и торговый павильон на улице Арбузова, принадлежащие жительнице Академгородка. По данным фактам были возбуждены уголовные дела. В ходе следствия следователи выяснили, что хозяйка торговой точки выгнала из квартиры своего сожителя, который по предварительной информации и совершил поджоги», - сообщает пресс-служба ГУВД МВД России по Новосибирской области.

Еще до того, как 48-летний мужчина был задержан, правоохранительным органам удалось выяснить, что он пользуется поддельными документами и живет под чужим именем.

«Оказалось, что мужчина с 2006 г. числится в федеральном розыске за прокуратурой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в совершении убийства», - добавляет  пресс-служба ведомства.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/29153