Распечатать
15 августа 2014, 12:49 Вандалы разломали остановочный павильон на ОбьГЭСе

Новый остановочный павильон в микрорайоне ОбьГЭС не простоял и двух дней. В ночь на 12 августа вандалы его разломали. Об инциденте сообщили специалисты технического надзора, ежедневно объезжающие территорию микрорайона ОбьГЭС. 

«Остановка «Чемской бор» была одной из самых ужасных в районе: грязная, залепленная старыми объявлениями, полуразрушенная, с погнутым каркасом. Несколько дней мы работали на этом объекте. Поменяли профнастил и все покрасили, сварили новые металлоконструкции. Она еще высохнуть не успела, а ее уже разломали. Понимаете, дело даже не в том, что мы отдали шесть тысяч рублей, чтобы привести этот объект в порядок. Дело в отношении горожан. Нам предстоит ремонт еще нескольких остановочных платформ на ОбьГЭСе и очень хочется верить, что их не постигнет такая судьба», – рассказал корреспонденту Academ.info начальник МКУ «Советский» Александр Ильиных.

Отметим, что уже сделаны остановочные павильоны на улицах Бердышева, Софийской, Ветлужской. Там подобных происшествий не было. Сейчас остановку «Чемской бор» вновь будут восстанавливать. Затем ремонтные бригады отправятся на улицу Гидромонтажную. После этого начнется реконструкция остановочных площадок общественного транспорта на Шлюзе.

 
Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/29259