Распечатать
29 августа 2014, 11:48 Новосибирцы стали чаще стоять в пробках

Летом машин на дорогах значительно меньше, чем в любой другой период. С середины августа в город возвращаются отпускники и студенты, а вместе с ним и привычные будничные пробки. 

Вечером 28 августа новосибирцы уже заметили изменение ситуации. В вечерний час пик сервис Яндекс.Пробки показал 8 из 10 баллов. Последний раз такой уровень загруженности дорог Яндекс фиксировал в середине июля.

«Сегодня утром дорожная ситуация была намного лучше – в целом пробки были оценены в 4 из 10 баллов. Однако совсем скоро утренние пробки в 4 и 5 баллов перестанут быть нормой. Даже сегодня на основных магистралях Новосибирска выстроились километровые очереди автомобилистов», – сообщила региональный представитель компании Яндекс по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан. 

В частности, длина затора на улице Большевистской составила 4,7 км, на проспекте Маркса и Коммунальном мосту – 3,3 км, на Бердском шоссе – 3 км. «Что касается Советского района, то здесь традиционно сложно проехать по улицам Балтийской, Русской и плотине ГЭС», – добавила Молодан.

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/29384