Распечатать
23 марта 2015, 12:25 Ультра-патриоты выйдут пикетировать телекомпанию ВГТРК

Об этом сообщает национально-освободительное движение (НОД). Активисты согласовали акцию с мэрией на 30 человек с 12 часов 25 марта у здания ВГТРК по адресу ул. Римского-Корсакова, 9.

В анонсе мероприятия говорится:

25 марта у здания ВГТРК-Новосибирск национально-освободительное движение (НОД) совместно с новосибирским отделением общественного движения "Народный Собор" проводит пикет против лжи и замалчивания в СМИ. Цель акции - выражение протеста тенденциозной политике местных СМИ и в особенности главному ТВ-каналу города ВГТРК-Новосибирск.

Поводом для протеста послужили прямое замалчивание крупнейших акций в Новосибирске и одностороннее освещение ситуации со скандальной оперой Кулябина "Тангейзер" в местных выпусках ВГТРК. ТК "Вести" запретили выкладывать в эфир всероссийскую акцию "Антимайдан! Вернем независимость России!" 21 февраля с около 500 участниками, более чем двухтысячный митинг 1 марта  «В защиту традиционных духовно-нравственных ценностей! Против попыток раскола общества действиями, оскорбляющими религиозные чувства верующих!» и пикет 14 марта «Защитим свои святыни – спасём Россию!».  При этом репортеры ТК «Вести» присутствовали на этих событиях. 

Помимо "информационной блокады", «Вести-Новосибирск» проводят антироссийскую пропаганду, осветив в сюжете акцию "оппозиции" 1 марта вместо многотысячного митинга  в центре города и однобоко поддерживая сторону защитников кощунственной постановки Кулябина "Тангейзер".

Также участники выразят беспокойство по поводу ожидаемого замалчивания масштабной акции "ЗАЩИТИМ СВЯТЫНИ - СПАСЕМ РОССИЮ!", которая заявлена на 29 марта для 3 тысяч человек.

На пикете будут использоваться плакаты с фотоснимками прошедших акций и лозунги: "СМИ хватит лгать!", "Долой пятую колонну в СМИ!",  "На кого работают наши ВЕСТИ???",  "ВЕСТИ, тысячи людей в центре Новосибирска - это не вести?", "Позор предателям Родины!" и т. п.

Постоянный URL: http://academ.info/news/31197