Распечатать
12 ноября 2015, 10:02 Настоящий шоколад теперь ближе, чем вы думали

У ценителей качественного шоколада праздник – теперь в Советском районе появился еще один отдел кондитерской фабрики «Шоколадное дерево». Открылся он в торговом центре «Гигант» на Бердском шоссе.


Шоколадный мяч со стенками 1,5 сантиметра в толщину! Весит это сокровище ни много ни мало 1,5 килограмма! Вот оно счастье-то!

Построил дом, родил сына – подари ему «Шоколадное дерево»! С шоколадом жизнь ярче, радостнее и насыщеннее! Кондитерская фабрика предлагает вашему выбору конфеты ручной работы, шоколадные фигуры, восточные сладости, фруктовые конфеты, шоколадное драже и печенье.

Близится Новый год – время чудес и новых свершений. У каждого из нас этот праздник с самого детства ассоциируется с елкой и подарками. Шоколадный Дед Мороз традиционно присутствовал в кульке сладостей с маминой и папиной работы.

Помните сказку-мультфильм «Снеговик-почтовик»? К шоколадному снеговику можно приложить подарок и открытку с пожеланиями к Новому году. После просмотра мультика ваш ребенок очень обрадуется, обнаружив под елкой снеговика-почтовика с подарком от Деда Мороза.

Какой мальчик не мечтает о шоколадной бетономешалке?! Между прочим, кондитерская фабрика принимает заказы на шоколадные фигуры - любых форм и размеров. Это оригинальный и запоминающийся подарок.

На чем отправимся сегодня в путешествие? На мотоцикле – романтичнее и быстрее, а на бетономешалке – устойчиво!

Наших девочек уже не удивишь новой куклой Барби или плюшевым мишкой. А если они будут из шоколада? Это что-то новенькое!

Для любителей активного образа жизни в «Шоколадном дереве» приготовили спортивные атрибуты.

Набор инструментов для настоящего мастера на все руки. Эти инструменты нужно съесть, а работа подождет. Должны же наши мужчины когда-то отдыхать?!

Подарить девушке просто шоколадку – это банально. Куда интереснее, если на обертке будет признание в любви или фото! В «Шоколадном дереве» вы можете заказать упаковку для плитки шоколада с нужной вам фотографией. А если захотите – талантливые художники «Шоколадного дерева» нарисуют для вас картину из растопленного шоколада!

Вы можете представить себя в роли Шерлока Холмса, но так, чтобы не навредить здоровью табаком? Курите шоколадную трубку!

В «Шоколадном дереве» всегда встретят с радостной улыбкой, подберут на ваш вкус угощение и помогут выбрать подарок к любому празднику – близким людям, друзьям и коллегам.

А вы знаете, что эндорфины в организме начинают вырабатываться не только при поедании шоколада, но и во время его покупки? Приходите в «Шоколадное дерево» за гормоном радости!

От обилия сладостей разбегаются глаза: орехи и фрукты в темном и белом шоколаде, драже в шоколаде, шоколадные фигуры, печенье «Грибочки» с шоколадной шляпкой, марципан, помадка, конфеты ручной работы, трюфели…

Ну как можно пройти мимо витрин с аппетитными сладостями «Шоколадного дерева»?!

Конфеты ручной работы для истинных гурманов! Ингредиенты только натуральные, никаких консервантов. Потому и срок годности у конфет невелик – всего месяц. Начинка станет для вас открытием. Например, конфеты «Вечер в Каире» удивят сочетанием сливочной начинки и красного перца. «Мэрилин Монро» соблазнит ганашом из белого шоколада и вкусом вишни. Удивительно нежный вкус белого шоколада и йогурта вы ощутите в конфетах «Баттерфляй» . Подарят хорошее настроение конфеты "Версаль" с начинкой ганаш из тёмного шоколада с хрустящим пралине из миндаля и лесного ореха. «Шумахер Gold» - с карамельной начинкой в форме машины. Перечислять можно долго. Выбор конфет ручной работы большой, и регулярно появляются новые идеи начинок и оформления.

Все плоды «Шоколадного дерева» - аппетитные и сочные.

Полуторагодовалая Полина и шоколадная фабрика. «Нам уже можно кушать сладкое, поэтому иногда мы можем себя баловать, - поделилась мама Полины, Евгения Первушина. – Очень хочется кормить ребенка натуральными продуктами, без всяких добавок. О «Шоколадном дереве» ходит хорошая слава, что шоколад у них натуральный, а не пластилин. Так что попробуем!»

«Мы нацелены, прежде всего, на высокое качество шоколада, - подчеркнул Сергей Павлов, директор сети фирменных отделов компании «Шоколадное дерево». – Наши покупатели – истинные ценители настоящего шоколада. Изюминка нашей фабрики – шоколадные фигуры. Также во всей Сибири знают, что наш шоколад не вреден для здоровья, поскольку не содержит химических добавок».

Всего по Сибири насчитывается 17 отделов «Шоколадного дерева»: в Новосибирске (в том числе новый отдел в «Гиганте»), Кемерово, Новокузнецке, Барнауле и Омске. На этой неделе готовится к открытию еще один отдел в «Меге». «Шоколадное дерево» теперь ближе и доступнее!

Постоянный URL: http://academ.info/news/33901