Распечатать
18 января 2017, 08:00 Алексеевские бани: когда душе и телу становится хорошо

С древних времен бани считались одним из самых важных мест для человека. Здесь люди не только смывали грязь, но и отдыхали в теплой парилке, заряжались бодростью после хорошего массажа березовым веником. Современные бани не утратили этих свойств, лишь стали лучше. Яркий тому пример – Алексеевские бани.

Почему люди любят баню? Ответ прост: в бане можно хорошенько отдохнуть душой и телом. Баня благотворно влияет на кожу. Парилка служит активным раздражителем, возвращает работоспособность утомленным мышцам. И это лишь некоторые причины, чтобы провести свободный вечер или день в Алексеевских банях.

 

Вам по духу Страна восходящего солнца? Тогда выбирайте баню в японском стиле. Бамбук, тигры на стенах… Номера стилизованы так, чтобы поразить ваше воображение и помочь забыть о повседневной суете, окунувшись в спокойную и неторопливую Японию.

Японский номер. Просторная парная с панорамным стеклом (за которым уютная зона отдыха и бассейн в японском стиле)дарит неповторимые ощущения пространства и свободы. Кроме того, в зоне отдыха вы сможете расслабиться за просмотром любимого фильма в хорошей компании или устроить караоке-марафон.

Таинственность и красота Востока в сочетании с современными технологиями создадут незабываемую атмосферу и подарят массу положительных воспоминаний о посещении Турецкого номера. Атмосферное оформление и настоящий хамам с влажным горячим паром, прогретыми каменными полками, а также купель для омовения холодной водой – это идеальные условия, чтобы отдохнуть от забот современной городской жизни, снять напряжение и провести время в приятной компании.

Турецкий номер с джакузи и уютной зоной отдыха, где есть караоке и домашний кинотеатр, отлично подойдут для компании до шести человек. Здесь можно провести субботний вечер с семьей или расслабиться после тяжелого трудового дня с коллегами.

Колоритные стены с традиционным русским рисунком, настоящий веник из сибирской березы, водные аттракционы, а также большой бассейн с обязательной новейшей многоступенчатой ультрафиолетовой системой очистки воды, просторная парная с изумительным паром и стеклянной стеной создают ощущение простора и легкости. Разве это может оставить кого-то равнодушным в Русском номере Алексеевских бань?

Прекрасно продуманная зона отдыха с необычным потолком поможет легко забыть любые неприятные моменты, снять стресс и напряжение. Добро пожаловать!

Кедровый сруб, запах тайги… Заманчиво? Тогда вам придется по душе Егерский номер. Научно доказано, воздух в кедровых помещениях практически стерилен. Кедр благотворно влияет на нервную, сердечно-сосудистую и дыхательную системы человека. Отдых в кедровой бане особенно рекомендован тем, у кого аллергия, астма или бронхит, также поможет при стрессах, бессоннице.

Бассейн с новейшей многоступенчатой ультрафиолетовой системой очистки воды, гейзер; телевизор, караоке, домашний кинотеатр внесут дополнительный комфорт в атмосферу таежного дома и позволят почувствовать себя в Егерском номере максимально удобно.

Захватывающая и такая далекая Африка: тотемы и фигуры диких крокодилов, водопад… Ах, как заманчив мир далекого континента и насколько атмосферно он воссоздан в Африканском номере!

Отдых в Африканском номере снимет стресс и усталость, к вам вновь вернутся силы и хорошее настроение.

Если вы хотите ощутить себя капитаном корабля, постоять за штурвалом или первый раз в жизни бросить круг спасения, то для вас в Алексеевских банях подготовлен специальный Морской номер.

Главные декоративные элементы Морского номера – штурвал, иллюминаторы, якорь, шлем подводного военного ныряльщика, рында, секстант – использовались на настоящих морских судах! Кроме того, именно в Морском номере находится самый большой бассейн комплекса.

Теплые цвета, просторный бассейн и чашечка ароматного чая. В номере Звездное небо создана прекрасная атмосфера для отдыха как в кругу близких людей, так и для совместного времяпрепровождения с коллегами.

Гейзер, комфортная зона отдыха, располагающая к дружескому общению, удобная парная с сухим паром, отдельная комната отдыха, – все это к вашим услугам в номере Звездный.

Восточный номер дарит неповторимую атмосферу и колорит. Здесь есть бассейн с джакузи, настоящий хамам с влажным горячим паром и прогретыми каменными полками. Это идеальные условия, чтобы отдохнуть от забот современной городской жизни, снять напряжение и провести время в приятной компании. Врачи рекомендуют такой способ щадящего парения для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Отпуск на море подобен отдыху в бане: процедуры с песочными часами, освежающие ванны, напитки, закуски. Так зачем ехать далеко, если можно отлично провести время в Алексеевских банях?! Здесь вас ждут необыкновенно красивые и уютные номера, продуманные до мелочей, а также внимание и забота персонала, который сделает все возможное, чтобы гостям было хорошо.

Постоянный URL: http://academ.info/news/34076