Распечатать
05 января 2016, 19:33 Жители Советского района занимались распространением героина

Сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области задержаны участники преступной группы, которые сбывали наркотическое средство героин на территории мегаполиса.

Мужчины проживали в Советском районе. Возраст всех участников криминального трио – 30 лет.

«На волне общих «интересов» решили организовать «бизнес». В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий, сотрудники наркоконтроля установили, что «наркобизнесмены» выходили на оптовых поставщиков героина, приобретали крупную партию, после чего фасовали на мелкие дозы. Свой «товар» злоумышленники распространяли через сеть «закладок», организованную в Новосибирске», - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Новосибирской области.

В ходе обыска в гараже, арендуемом одним из подельников, на Затулинском жилмассиве, был изъят полимерный сверток с наркотическим средством героин, общей массой 300 грамм.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье «незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Участникам преступной группы грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/34479