Распечатать
10 января 2016, 20:25 Аварии в Новосибирске: ДТП с полицейской машиной и двойное столкновение на Южной площади

Последний выходной день длинных новогодних каникул ознаменовался несколькими дорожно-транспортными происшествиями в Новосибирске.

 

Авария с участием сотрудников ДПС произошла воскресным днем рядом с ЛДС «Сибирь». Очевидцем стал подписчик паблика «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» Евгений Слепцов. По его словам, полицейский на патрульном автомобиле ВАЗ-2105 выезжал из двора на улицу Богдана Хмельницкого с включенными маяками и «крякалками» СГУ. Водитель универсала Toyota Corolla перед полицейским автомобилем затормозить не успел и врезался в заднюю дверь патрульной машины. Спустя некоторое время к столкнувшимся «примкнула» еще одна иномарка. 

«При столкновении пассажирка Toyota Corolla ударилась головой. Медицинская помощь никому не понадобилась», - говорится в сообщении паблика.

Еще одно столкновение произошло на Южной площади. 

«Сначала водитель универсала Toyota Caldina юзом зацепил стоящий на светофоре кроссовер Mazda CX-7, а через несколько минут летчик на Toyota Camry при перестроении не увидел стоящие машины из-за фуры, и врезался в них на высокой скорости», - говорится в сообщении паблика. 

Удар был такой силы, что Toyota Caldina выкинуло с дороги на тротуар. К счастью, обошлось без пострадавших.

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/34511