Распечатать
13 января 2016, 14:40 Детские сады, школы и жилые дома в Заельцовском районе Новосибирска временно остались без тепла

161 объект: 108 жилых домов, 8 школ, 2 детских сада и 43 объекта различной направленности сегодня, 13 января, отключены от теплоснабжения в Заельцовском районе. Это связно с ремонтом теплотрассы, на которой в новогодние каникулы произошла крупная авария.

13 января с четырех часов утра и до девяти вечера будет отключено теплоснабжение на 161 объекте в Заельцовском районе.

«По информации АО «СИБЭКО», в ходе работ планируется заменить запорную арматуру в ТК 1150 на теплотрассе диаметром 500 мм на улице Дачной, на которой ранее, 4 января, специалистами «Тепловых сетей» была устранена авария. Пользуясь временным потеплением, «Тепловые сети» намерены провести замену части задвижек для выполнения дополнительных профилактических мероприятий по обеспечению надежного теплоснабжения потребителей во время отопительного периода», – сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Для оперативного информирования граждан в АО «СИБЭКО» действует горячая линия. По телефону диспетчерской «Тепловых сетей» 289-01-47 (круглосуточно) можно получить актуальную информацию о текущем статусе теплоснабжения многоквартирного дома, сообщив оператору свой адрес.

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/34541