Распечатать
26 января 2016, 16:41 Машани: «Хочу за доллар рубль. И это даже много»

Новосибирская певица Мария Якушева (сценический псевдоним – Машани) спела третью песню и выпустила очередной патриотический видеоклип. На этот раз девушка поделилась своим виденьем ситуации на валютном рынке. Новая работа носит название «Рубль – доллар».

В новой песне Машани, по замыслу певицы: «Содержится призыв к Президенту России о необходимости поставить российский рубль мировой валютой, а доллары, имеющиеся у России, отдать обратно США, взамен которых потребовать золото или земли».

Героиня песни «Рубль – доллар» выражает пренебрежительное отношение к денежной единице США и в конце клипа демонстративно опускает маленький сундучок с долларами в белое пластиковое ведро с надписью «Мусор».

Напомним, первой известной работой Машани стала патриотическая песня и клип «Мой Путин». На YouTube его посмотрели более 3 миллионов человек. Машани также записала вариант песни о Путине на украинском языке – «Всі поскачемо за ним». Еще один клип певицы назывался «Санкции». По собственным словам певицы, в нем она «сравнила Запад с психушкой». Машани также признавалась журналисту Аcadem.info, что сама пострадала от санкций: «Рост курса доллара больно ударил по мне, за аранжировку как раз в иностранной валюте пришлось заплатить в два раза больше».

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/34696