Распечатать
27 января 2016, 14:34 За что сотрудник автозаправки в Советском районе избил клиента?

18 января на автозаправочной станции на Бердском шоссе был избит один из автомобилистов. Что стало причиной конфликта сотрудника АЗС и водителя, выясняет следствие.

Что не поделили?

18 января утром в городскую больницу №3 обратился 38-летний мужчина. Врачи зафиксировали на  его теле ушибы, гематомы и ссадины. 

«Потерпевший рассказал, что его избил один из сотрудников автозаправочной станции на Бердском шоссе. 21 января возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Причины конфликта выясняются», – сообщила Любовь Дергачева, ответственная за взаимодействие со СМИ отдела полиции № 10 «Советский».

Полиция просит помощи

16 декабря 2015 года в районе семи часов вечера в микрорайоне «Щ» в сквере «50 лет Советскому району» совершено нападение на пожилую женщину. 

«Неизвестный преступник силой отобрал у пострадавшей сумку. Отдел полиции №10 просит свидетелей происшествия позвонить по телефонам 232-18-79, или 232-19-02», – добавила Любовь Дергачева.

Взять чужое – легко!

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из гаражного кооператива «Сирена». 

«Еще в сентябре 2015 года неизвестный преступник проник в гараж. Его добычей стали два колеса и электроинструменты. Ущерб составил 15 тысяч рублей. Сейчас задержан ранее судимый мужчина», –сообщила Любовь Дергачева.

Кроме того, раскрыта кража и из раздевалки магазина на улице Терешковой. 

Напомним, в конце декабря 2015 года пострадавшая написала заявление в отдел полиции о том, что у нее был похищен кошелек с тремя тысячами рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлена ранее судимая за аналогичное преступление гражданка 1995 г.р. Проводится расследование. 

Обсуждение темы здесь

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/34708