Распечатать
21 марта 2016, 13:00 Один из самых ярких музыкантов в мире акустической гитары Лука Стриканьоли выступит в Новосибирске

В Новосибирске 24 марта в ДКЖ покажет свое гитарное шоу один из самых востребованных в мире молодых гитаристов – Лука Стриканьоли (Италия). Единственный в мире, кто способен играть сразу на двух, трех и пяти гитарах одновременно. Стриканьоли использует в игре на гитаре даже ноги.

По мнению известного американского гитарного лейбла CandyRat Records, Лука Стриканьоли обходит привычные границы акустической гитары, приспосабливая ее к любому жанру – от поп- до рок-музыки, от известных мелодий из фильмов до собственных сочинений.

Кроме запредельной техники игры, Лука очаровывает публику своим молодым итальянским обаянием, превращая каждое свое движение, ноту, слово или улыбку в незабываемое шоу.

В феврале 2015 года Лука представил на суд публики свою версию известного хита AC DC Thunderstruck. Через месяц количество просмотров на youtube достигло 2,5 млн, а в Facebook – 4 млн. Мир засыпал молодого гитариста предложениями.

Первый альбом Луки Стриканьоли (октябрь 2015 года) разошелся большими тиражами по всему миру. Лука стал самым обсуждаемым гитаристом на всемирном гитарном форуме в Лондоне London Acoustic Guitar Show – 2015. Практически сразу же он получил приглашение на второй тур в январе 2016 года. Первый состоялся осенью 2015-го.

Станьте свидетелем исторического события – соучаствуйте в шоу Стриканьоли на взлете его славы, а не когда он будет звездой, собирающей стадионы!


Когда: четверг, 24 марта, начало в 19.00.
Где: ДКЖ.

https://vk.com/lucastricagnoli
Справки и заказ билетов по телефону: 363-04-43.
Билеты в кассах ДКЖ, в бизнес-центре «На Октябрьской», 4 этаж, оф. 404, в магазинах "ЦУМ", "Мегас", ТЦ "Версаль", в сети магазинов «Сорока», на сайтах: kassy.ru, concert.ru.

Справка

Лука родился в 1991 году в Варезе, на севере Италии. С ранних лет он демонстрировал свое влечение к игре на гитаре. С 10 лет начал брать уроки. Впоследствии его все больше стали привлекать нетрадиционные техники игры на гитаре, он много экспериментировал с инструментом, пробовал его в сочетании с другими. Лука быстро достиг успехов, его заметили. Он побеждал в различных шоу, демонстрирующих молодые таланты, а в 22 года стал одним из первых молодых итальянских гитаристов, на которого обратил внимание известный американский гитарный лейбл CandyRat Records.

На правах рекламы

Обсуждение темы здесь

Постоянный URL: http://academ.info/news/35157