Распечатать
17 марта 2016, 12:30 Как получить возможность снизить затраты на расчетно-кассовое обслуживание?

Сегодня, когда быстро и повсеместно растут расценки на товары и услуги, предприниматели вынуждены искать способы максимально сокращать издержки, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в банках. Один из способов снизить затраты на РКО – использование пакетного обслуживания.

Каждая отдельно взятая услуга, как правило, обходится дороже, чем в составе пакета услуг. Поэтому пакетное предложение по услугам РКО может помочь вам сэкономить.

Пакетное обслуживание/пакет услуг это комплексный продукт, включающий в себя набор определенных банковских услуг для удобного ведения бизнеса на привлекательных условиях.

Сбербанк предлагает своим клиентам прогрессивную линейку пакетов услуг: чем больше услуг входит в пакет и чем выше их общая стоимость, тем больше скидка. Стоимость пакета услуг фиксированная, что упрощает планирование расходов на банковское обслуживание. Точное знание того, сколько ты потратишь в течение года, тоже помогает экономить!

Шесть вариантов для удобного бизнеса

В линейке Сбербанка сегодня представлены шесть пакетов услуг РКО: «Минимальный», «Базис», «Актив», «Оптима», «Зарплатный» и «Моя команда». Эти пакеты включают в себя ведение рублевого счета и ежемесячную абонентскую плату за интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн», а также проведение электронных платежей. В ряд пакетов также входят взнос и выдача наличных, зарплатный договор и другие услуги. Пакет услуг «Моя команда» дает возможность получать профессиональную помощь по ведению бизнеса!

Состав пакетов услуг 

 

Лимит операций. При превышении установленного лимита соответствующая услуга (в объеме превышения) предоставляется по стандартным тарифам Банка. Клиент также сможет воспользоваться услугами, не включенными в пакет услуг, по стандартным тарифам.

В том числе налоговые платежи и платежи, осуществляемые Банком по поручению клиента на сумму зарплатного реестра в рамках зарплатного договора.

По пакетам услуг «Базис», «Актив», «Оптима» прием наличных на счет осуществляется по объявлению на взнос наличными, через устройства самообслуживания и с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету. По Пакету услуг «Минимальный» прием наличных на счет осуществляется через устройства самообслуживания и с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету. По Пакету услуг «Моя команда» прием наличных на счет осуществляется через устройства самообслуживания.

Включая операции с использованием международных корпоративных карт, выпущенных к расчетному счету.

Только основные карты, выданные сотрудникам предприятий. Другие виды зарплатных карт и дополнительные карты обслуживаются по тарифам для физических лиц и оплачиваются держателем карты.

Сбербанк – это:

  1. Высокий уровень обслуживания.
  2. Удобный интернет-банк и современное мобильное приложение.
  3. Большое количество клиентов.
  4. Широкая сеть отделений и банкоматов, современные процессинговые центры.

Как подключить пакет услуг РКО?

Самый простой способ подключить пакет услуг РКО Сбербанка – оформить заявку на сайте по адресу http://sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko.* Наличие системы интернет-банка является обязательным условием для подключения пакетов. За подключение интернет-банка «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета взимается дополнительная комиссия.

Вам перезвонит специалист банка и проконсультирует вас по всем вопросам. Также вы можете позвонить по телефону 8(800)-5555-777 или посетить офис Сбербанка, обслуживающий юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

История Красицкого Юрия Валерьевича, учредителя юридического лица, ИП: «Будучи еще подростком в 90-х, сильно нуждаясь в карманных деньгах, начал подрабатывать на разных объектах. Проживая в центральной части г. Красноярска, я поливал растения, убирал территории и т.д. Имея отличные способности договариваться, дальше начал заниматься риелторскими услугами (купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости), автостояночным бизнесом. Сколотив небольшой капитал на данных операциях, имея знакомых, решил заняться торговлей ломом цветного и черного металла. С 2000-х открыл организацию, которая сейчас занимается покупкой лома на территории всего Красноярского края и за его пределами, а также реализует его преимущественно предприятиям Урала.

Про услуги Сбербанка и, в частности, пакет услуг узнал от своих партнеров по бизнесу, которые не раз рекомендовали перейти на обслуживание в Сбербанк из-за скорости и удобства.

Пакет услуг «Актив» позволяет решить потребность в необходимом количестве платежных поручений (экономия на стоимости услуг), а также снятии объема наличных денежных средств, т.к. закупка металла зачастую осуществляется у физических лиц, а ПУ предусматривает включенный лимит на снятие денежных средств».


Подробную информацию о пакетах услуг РКО Сбербанка, об условиях и документах, необходимых для их оформления, перечне услуг, включаемых в каждый пакет, стоимости пакетов и тарифах, а также иную дополнительную информацию вы можете узнать:

  • на сайте: http://sberbank.ru
  • в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
  • по телефону: +7 (495) 500-55-50.

Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. ПАО Сбербанк.

*Подключение к интернет-банку «Сбербанк Бизнес Онлайн» и открытие расчетного счета в пакеты услуг РКО не входит. 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы.


Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/35233