Распечатать
04 марта 2016, 15:17 Водитель «Мерседеса», повредивший дверь администрации Бердска, раскаялся в содеянном

На двое суток арестовали бердские правоохранители «ночного дрифтера», который повредил входную дверь администрации Бердска ночью 29 февраля.

Водителем «Мерседеса» оказался не  юнец из числа дрифтующих по ночам на площади Горького местных стритрейсеров, как предполагали наблюдатели, а 40-летний джентльмен. Вычислить его по госномерам автомобиля, которые успела запомнить сторож государственного учреждения, особого труда сотрудникам ГИБДД не составило.

Свой поступок водитель «Мерседеса» объяснил просто: «Я двигался задним ходом, не справился с управлением и наехал на крыльцо администрации, повредив дверь и витринное остекление крыльца. После чего с места ДТП я уехал, потому что испугался».

««Скакануть» по ступеням на крыльцо задним ходом – это надо, конечно, здорово умудриться, – посмеиваются автомобилисты. – Он либо пьяный был, либо, как настоящая блондинка, включил не ту передачу, какую требуется, и дал газу».

Как бы там ни было, но другими фактами, кроме как оставление места происшествия, сотрудники ГИБДД на момент задержания лихача не располагали. На суде не сумевший обуздать норов «мерина» у порога городской мэрии водитель раскаялся в содеянном и обещал возместить ущерб, нанесенный балансодержателю.

Источник: autoberdsk.ru

Обсуждение темы здесь

Постоянный URL: http://academ.info/news/35241