Распечатать
14 марта 2016, 14:29 В Толмачево задержали пассажиров рейса Москва – Новосибирск из-за инфекции

Вчера вечером, 13 марта, пассажиров рейса  № 179 Москва – Новосибирск в течение получаса не выпускали из самолета из-за инфекции.

Один из пассажиров рейса № 179 Москва – Новосибирск сообщил журналисту Аcadem.info следующее: «Практически сразу после взлета экипаж обратился к пассажирам с вопросом: нет ли среди нас медика? Кто-то вызвался. Больше нам никакой информации не давали до самой посадки. Только после приземления самолета в Новосибирске нам стюардессы сообщили, что все мы будем находиться на борту до тех пор, пока к нам не прибудут медики. Ждали их полчаса. После того как они прибыли, меня и большую часть пассажиров экономкласса выпустили, остальных нет. Дополнительно так ничего и не объяснили».

В пресс-службе аэропорта Толмачево нам сообщили, что «санитарно-эпидемиологическая обстановка на территории аэропорта Толмачево оценивается как благополучная». 

В Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области от оперативного комментария отказались. 

Напомним, что в ночь на 10 марта, по данным управления на транспорте МВД РФ по СФО, в одном из кафе, расположенном в нестерильной зоне аэропорта Толмачево, умер 34-летний мужчина. Причину смерти устанавливают эксперты.

Обсуждение темы здесь

Александра Федосенко
Постоянный URL: http://academ.info/news/35328