Распечатать
26 марта 2016, 22:55 Очередной автомобиль вылетел в столб на Бердском шоссе

О случившемся сообщают автомобилисты из группы АвтоАкадем. По информации одного из водителей, в результате ДТП пострадал ребенок. 

«Между первым и вторым въездом в Академгородок на Бердском шоссе красный автомобиль «обнял» столб. Работает ГАИ и скорая помощь», – сообщил в автогруппе АвтоАкадем Дмитрий Дедышев примерно в десять часов утра

По информации одного из подписчиков группы, в аварии пострадал ребенок. С  сотрясением головного мозга его увезли в больницу.

По мнению автомобилистов сегодня на Бердском шоссе объективно опасно. Причем для того, чтобы вылететь с дороги вовсе не нужен сильный гололед или большая скорость.

«Ехали с супругом, прямо перед нами легковушку, вроде Toyota Vitz, влетела из колеи. Лишь каким-то чудом она не врезалась в столб, оставалось буквально пара сантиметров. Вышли помочь: за рулем женщина, в машине двое детей. Слава богу, никто не пострадал, но суть в  том, что мы ехали со скоростью около 40 километров, машина, которую выкинуло, ехала чуть быстрее, но ее просто выбросило из колеи»,  – рассказывает Алена Сидоренко, жительница Советского района.

Как только сошел снег, обнажились проблемы на дороге: колеи и ямы. Где-то они глубже и шире, где-то – чуть уже. Однако факт в том, что назвать проезжую часть идеальной нельзя. 

Обсуждение темы здесь

 
Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/35485