Распечатать
28 марта 2016, 16:02 Первые итоги «Золотой шайбы»: хоккеисты из Советского района будут бороться за место в десятке

Команда юных хоккеистов из Советского района, представляющая Новосибирск на всероссийском турнире «Золотая шайба»,  будет бороться за место в десятке лучших команд.  

«Из своей подгруппы, к сожалению,  вышли первыми. Проиграли первый матч со счетом  4:3. Сейчас будем бороться только за  место с пятого по  восьмое», – рассказал тренер команды Юрий Шиллер. 

Стоит отметить, что на таком результате сказались и травмы, полученные хоккеистами до начала игр: по словам Юрия Шиллера, двое игроков получили травмы и не смогли поехать на соревнования.

«Уровень в восьмёрке очень приличный у игроков. Я не скажу, что мы слабее, но команды все очень достойные. У наших ребят, несмотря на то что бороться предстоит не за первые места, боевой настрой на последующие игры», – отметил Шиллер.

Напомним, команда хоккеистов из спортивного комплекса «Энергия» отправилась в Сочи, чтобы сразиться с командами из других городов России в турнире «Золотая шайба», 22 марта. В составе команды 17 игроков, которых сопровождают два  тренера. 

Чтобы попасть на турнир, наша команда сначала выиграла в городском этапе «Золотой шайбы», затем ребята прошли областные соревнования, где стали лучшими. 

Обсуждение темы здесь

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/35497