Распечатать
25 июля 2016, 21:26 Семь человек пострадали в аварии на Бердском шоссе

На "вшивой горке" пассажирская "газель" врезалась в автомобиль Toyota Corolla. По предварительным данным, в аварии пострадали семь человек.

В микроавтобусе находились взрослые и трое детей. По словам очевидцев, ДТП произошло из-за Audi. Иномарка перестроилась на встречную полосу, чтобы обогнать движущийся впереди грузовик, но навстречу ей двигалась Toyota Corolla. Пытаясь предотвратить столкновение с Audi, Toyota выехала на встречную полосу и столкнулась с "газелью".

"В автомобиле Toyota Corolla в железных тисках оказалась женщина. Чтобы извлечь пострадавшую, спасателям МАСС пришлось применить ГАСИ. После деблокирования женщины и передачи ее в карету скорой помощи, спасатели совместно с СМП оказывали помощь остальным пострадавшим. В результате ДТП пострадали 7 человек, из них трое детей, все госпитализированы в медучреждения города", – сообщается в паблике "Спасатели МАСС" в соцсети.

В настоящее время уточняются обстоятельства аварии, а также информация о пострадавших. В сторону Бердска образовалась большая пробка.

Обсуждение здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/36595