Распечатать
28 июля 2016, 17:05 Нашли женщину, чья собака покусала прохожую в Советском районе

Полиция установила личность женщины, чья собака 21 июля в микрорайоне «Щ» набросилась на прохожую. Дело передано в районную администрацию.

 

«Расследованием данного происшествия занимался участковый уполномоченный микрорайона «Щ». Личность владелицы животного была установлена, составлен протокол. Дело передано в администрацию Советского района», – сообщила Любовь Дергачева, пресс-секретарь отдела полиции № 10 «Советский».

Дальше этим вопросом должны заниматься в администрации Советского района. Где и будет принято решение, какое наказание понесет хозяйка собаки.

«Если у пострадавшей стороны будут претензии и желание возместить понесенные затраты, необходимо обратиться в суд», – добавила Любовь Дергачева.

Напомним, днем 21 июля в микрорайоне «Щ» около часа дня между домом № 42 на улице Иванова и детским садом № 277 собака напала на проходившую мимо женщину.

«Женщина выгуливала собаку без поводка и намордника. Животное покусало мою жену и пыталось укусить ещё. Хозяйка даже не подбежала и не забрала собаку, а только голосом позвала её, собака же продолжала набрасываться. Только спустя некоторое время владелица подошла и взяла животное на поводок, после чего спешно удалилась, не поинтересовавшись самочувствием и не оставив координат», – рассказал корреспонденту Academ.info Владимир Иванов, супруг пострадавшей.

После инцидента женщина сразу обратилась в травмпункт, где ей обработали рану на ноге и сделали необходимые уколы.

Обсуждение темы здесь
 

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/36622