Распечатать
23 августа 2016, 15:07 Крупные аварии на трассе Академгородок – Кольцово: столкнулись 12 автомобилей

Утром 23 августа на трассе  столкнулись 12 автомобилей. Одну машину практически согнуло пополам.

«Мы мимо проезжали. Очень много машин! Одна – в кювете. Мы испугались, что кто-то пострадал. Остановились, спросили. Сказали, что все в порядке, пострадали только машины: кому-то досталось больше, кому-то – меньше», – рассказал корреспонденту Academ.info автомобилист Владимир.

По одной из версий, причиной крупной аварии стал туман и дым с горящей свалки твердых бытовых отходов. В ГИБДД пока не могут сказать, действительно ли именно это стало причиной случившегося.

При этом инспекторы ГИБДД уточняют: на данном участке произошла не одна авария, а две. Так как они были рядом, у проезжающих автомобилистов сложилось впечатление, что это одно ДТП.

Всего на участке дороги Академгородок – Кольцово пострадали 12 автомобилей. В первом ДТП пострадали Nissan March, Suzuki Grand Vitara, Renault Logan, Toyota Land Cruiser Prado, грузовик Howo и SKODA.

Рядом с этими автомобилями столкнулись Volkswagen, Лада и Ваз-2106, затем в них врезался Ford Transit. Еще два автомобиля получили незначительные повреждения.

Обсуждение темы здесь

Марина Мезина
Постоянный URL: http://academ.info/news/36818