Распечатать
19 сентября 2016, 12:00 Капустник КБрД: математики шутят!

16 сентября прошел юбилейный капустник КБрД с математически-политическим названием «Аксиома выборов», посвященный 55-летию ММФ. Посмотрим, как это было!


Одним из первых на сцену вышел харизматичный Николай Спирин, исполнивший популярные иностранные песни с авторским "переводом".

Стоит отметить, что каждый второй номер сопровождался песней, танцем либо тем и другим. Догадались, на кого косплей? Эти молодые люди спели «всю правду» о закусочных «Дядя Дёнер». (Слева направо: Рауль Салахов, Антон Васильев, Илья Абрамов, Кирилл Утебаев, Артём Латоха).

Тем временем репортаж из зала медленно перетекает в репортаж из-за кулис. На сцене любопытно, но за ней – еще интереснее. Здесь находится пульт управления прямой трансляцией. Режиссер выбирает, с какой камеры дать изображение на большой экран.

На фото видны планы с двух камер, но на самом деле их шесть.

Посмотрим на выступающих глазами самих выступающих. На сцене Пётр Марчук (с шариком) и Алексей Жуков (без).

А здесь девушки из группы поддержки репетируют совместный номер – зрелище завораживает.

Не менее зрелищно и само выступление, сопровождаемое, конечно, танцами и множеством поддержек.

Уже «отстрелявшееся» юное поколение делится впечатлениями и отдыхает.

В гримерке тем временем полным ходом идет подготовка ко второму отделению.

Во втором отделении просто песнями не удивишь, поэтому «старшие братья» разыграли целую мистерию «А что, если президентом России станет математик из Академгородка?». Роль главы блестяще исполнил Владимир Руднев: - Как вы это допустили? Что теперь будет со страной? - Чем вы думали? Что вы скажете в свое оправдание? - Поздравляем с должностью, господин президент!

К власти пришла партия «Интегральная Россия», кабинет министров ломает голову, как привить россиянам любовь к математике с помощью караоке, а границы государства стали прямоугольными. В постановке досталось всей бюрократической системе страны, культуре, "военке" и даже религии. - Художника может обидеть каждый… - Да, это прописано в нашей конституции.

Все-таки удивили: на авансцене играл оркестр, а в углу стоял хор - все песни исполнялись под живую музыку. В общем, праздник удался и имеет полное право носить гордое название «юбилейный».

Постоянный URL: http://academ.info/news/37021