Распечатать
20 сентября 2016, 13:28 В Новосибирской государственной филармонии сменился директор

Информация о том, что Татьяна Людмилина уволена с должности директора Новосибирской государственной филармонии, появилась вчера, 19 сентября. 

Вчера, 19 сентября, Татьяна Людмилина, которая занимала должность генерального директора Новосибирской государственной филармонии с 2014 года, получила уведомление об увольнении. Напомним также, что с 2001 по 2014 год она была директором Новосибирского академического молодежного театра «Глобус», а в 2009 году получила звание заслуженного работника культуры России.

Сегодня, 20 сентября, министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников представил коллективу Новосибирской государственной филармонии и.о. директора. Им стал Бейбит Мухамедин, возглавлявший до этого момента ГАУК НСО «Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ».

«Это серьезный шаг в моей жизни. Думая, соглашаться на него или не соглашаться, я взвесил все за и против. И на самом деле я сам попросил, чтобы я находился в должности исполняющего обязанности. Это сделано для того, чтобы попробовать свои силы, чтобы люди посмотрели, насколько адекватны будут мои предложения по развитию данной организации, насколько мы сможем сработаться с коллективом. Я придерживаюсь позиции, что каждый должен заниматься своим делом. Я как управленец занимаюсь управленческими вопросами, Владимир Михайлович Калужский – человек, которому я доверяю, которого я искренне уважаю – займется художественными вопросами, и мы найдем баланс», –  цитирует Бейбита Мухамедина пресс-служба филармонии.

Справка

Бейбит Мухамедин – директор Государственного автономного учреждения культуры Новосибирской области «Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ». Дирекция занимается организацией и проведением правительственных мероприятий, календарных и профессиональных праздников, торжественных церемоний награждения и т. п.

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/37036