Распечатать
23 сентября 2016, 14:51 Матрасы со скидкой становятся основным товаром дистанционной торговли спальными принадлежностями

Именно хорошая скидка на сегодняшний день считается главным работающим стимулом для потенциального покупателя, полагают специалисты ведущего интернет-магазина Матрас.ру.

Любители экономии давно уже облюбовали сектор удалённой торговли матрасами, в котором встречаются впечатляющие скидки до 70 % от стартовой цены. Поэтому все крупные торговые сайты в настоящее время активно используют систему дисконта, позволяющую превращать максимальное количество посетителей в покупателей.

Рост конверсии при наличии скидок предоставляет возможность уверенно наращивать объёмы продаж, утверждают маркетологи компании Матрас.ру. Одновременно на сайте должны постоянно проводиться какие-нибудь интересные акции с призами, а при покупке на определённую сумму покупателю следует предлагать какой-нибудь полезный подарок. Только так можно побеждать в нарастающей конкурентной борьбе, которая в настоящий момент становится неотъемлемой составляющей этого рыночного сегмента.

Стоит отметить, что со скидкой, как правило, реализуются матрасы из распроданных коллекций, которые остались в единичных экземплярах. Иногда ценовая уступка делается на новые модели в целях изучения покупательского спроса для определения оптимальной цены. Снижение отпускной стоимости самим производителем – третий критерий, с помощью которого формируются скидки. В любом случае речь идёт о качественных матрасных изделиях известных брендов, на которые распространяются все гарантийные обязательства продавца.

Удалённая торговля матрасами с каждым годом всё больше теснит привычные методы маркетинга. Многие мебельные салоны уже превратились в своеобразные столы заказов, в которых покупатель может оценить образцы реализуемых моделей для последующей поставки товара из интернет-магазина. К тому же только в интернете можно подобрать многие специфические модели, например для людей с большим весом. Большинство российских производителей не только интенсивно развивают собственные торговые сайты, но и являются официальными партнерами таких крупных продавцов, как Матрас.ру.

Расширение коммерческой географии любой компании, работающей в этой отрасли, связано с учреждением региональных интернет-магазинов, в которых посетителям также предлагаются вдохновляющие скидки. Не желая отставать от своих конкурентов, каждый такой продавец готов идти на серьёзные уступки в цене, которые многократно окупаются ростом популярности и репутации сайта со всеми вытекающими преимуществами.

На правах рекламы 

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/37068