Распечатать
07 октября 2016, 11:06 Новосибирскую полицию возглавил Юрий Горчаков

6 октября Городское управление МВД России по Новосибирской области возглавил Юрий  Горчаков.  

Юрий Горчаков родился 13 ноября 1967 года в Болотнинском районе. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году милиционером патрульно-постовой службы отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. В дальнейшем Горчаков проходил службу в подразделениях криминальной милиции, занимал руководящие должности в районных отделах внутренних дел Новосибирска и в подразделениях по борьбе с организованной преступностью при городском УВД, возглавлял УВД Новосибирского района.

Юрий Горчаков награжден медалями МВД России «За отличие в службе» I, II, III степеней. Ветеран боевых действий.

Отметив положительную динамику в работе управления, начальник областного главка уже обозначил основные направления, на которые городской полиции следует обратить особое внимание:

 охрана общественного порядка,
 борьба с уличной и бытовой преступностью,
 выявление и раскрытие преступлений, в том числе экономической и коррупционной направленности, внедрение передового опыта.


Также Юрий Горчаков обратил внимание на необходимость тесного взаимодействия со всеми службами органов внутренних дел, особенно подразделениями уголовного розыска, следствия и дознания.

Помимо этого, в комплекс обозначенных задач вошли вопросы кадровой составляющей, в частности дисциплины среди личного состава, работы с ветеранами и членами семей погибших сотрудников.

Обсуждение темы здесь

Academ.info
Постоянный URL: http://academ.info/news/37167