Распечатать
21 ноября 2016, 11:20 10 классических дверей, которые всегда будут в моде

Фабрика дверей «АЙЯ» представляет фотокаталог классических дверей от самых светлых до самых темных. Филенчатая конструкция полотна никогда не выйдет из моды, ее можно встретить как в квартирах наших бабушек и дедушек, так и в домах молодых IT-специалистов. Дизайнеры и архитекторы используют филенчатые двери в различных стилях: неоклассика, кантри, сталинский ампир и другие. Выбрав классические двери, можно не опасаться, что интерьер потеряет актуальность.


Линия дверей «Классика» с двумя филенками – это та конструкция, которую люди представляют себе при возникновении образа деревянной межкомнатной двери. Ничего лишнего, только отточенный десятилетиями внешний вид, к которому все уже привыкли. Представлены в глухом и остекленном варианте, цвет двери и стекло подбираются индивидуально.

Лаконичный дизайн линии «Шоколадка» с тремя филенками выгодно подчеркивает орнамент обоев или текстиля. Белый цвет дверей придает помещению ощущение легкости.

Белые двери «Лира», покрытые белой эмалью, отлично вписываются в современные классические интерьеры. Ручная роспись на средней филенке, резьба на карнизе и наличники с каннелюрами добавляют изысканности в интерьер. Представленный вариант был разработан совместно с новосибирским дизайнером Анной Ровкиной.

Двери «Александра» вдохновлены античностью. Декоративные накладки, наличники с каннелюрами, геометрический орнамент на карнизе и эффект состаривания делают двери настоящей находкой для ценителей.

Двери «Александра» с декоративным стеклом, обработанным в технике «алмазная грань», стали украшением данного интерьера. Возможности собственного производства компании «АЙЯ» позволяют изготавливать декоративные элементы дверных комплектов даже по нестандартным размерам проема.

Двери «Рита» отличает лаконичность прямых линий. Союз теплого дерева цвета грецкого ореха и вставок из холодных стеклянных фацетов находится на пике современного дизайна. Эти двери идеально впишутся в современные интерьеры без лишнего декора.

Насыщенный цвет дверей «Бастион» выгодно выделяется на фоне светлой отделки стен и пола в интерьере загородного коттеджа под Новосибирском. Оригинальное строение филенки позволяет по-новому взглянуть на классические двери. Решетка радиатора также была изготовлена компанией «АЙЯ». Представленный вариант был разработан совместно с новосибирским дизайнером Ритой Лессинг.

Благородный цвет темного дуба дверей «Ауреления» в новосибирском офисе призван настроить сотрудников на плодотворную работу и подчеркнуть надежность компании для партнеров.

Для этого же офиса компания «АЙЯ» изготовила деревянные панели для отделки стен кабинета одного из руководителей. Английские панели, или панели вайнскот, изготовлены в одном стиле с дверьми.

Двери «Грация» из сосны и шпона дуба, дополненные витражом с фацетом и металлическими жилками, – это настоящее произведение искусства, которое определенно не останется без внимания гостей дома.

Постоянный URL: http://academ.info/news/37360