Распечатать
18 ноября 2016, 18:14 Love story #3: «Я вдохновляю его на ЗОЖ»

Это история любви Кристины и Михаила, которые увлечены спортом и активным образом жизни. Их знакомством, поисками совместного питания и первыми сложностями в отношениях поделилась с Academ.info Кристина Ольховая. Читайте третью love story нашего проекта #AcademInfoLove.


Наше знакомство, наверное, самое странное из серии «путь к сердцу женщины-тренера лежит через желудок». Мы начали общаться в интернете, а затем резко прервали эту милую и многообещающую переписку. Встретились мы спустя месяц после того, как познакомились в сети, хотя я уже решила, что он не способен самостоятельно встретиться со мной.

И вот я – спортсменка, красавица – после тренировок вижу, как он заходит к нам в центр и от него веет парфюмом. На тот момент я думала, что он слишком идеальный и я в своих кроссовках совершенно не готова с ним встречаться. Но всё сложилось вопреки моим сомнениям.

Хочу сказать, что в основном на тренировки и ЗОЖ вдохновляю его я, так как он очень много работает. Когда мы выбираемся куда-то отдохнуть, то делаем это активно. Он любит оружие, вкусно покушать, покомандовать, а я и вовсе на своих режимах: кроме гантелей и гречки в своей жизни ничего не вижу. Именно с ним я впервые попробовала кокос, вареную кукурузу, креветки и стрельбу из травмата.

Мы оба любим спорт, валяться в кроватке, любим красивую жизнь и у нас есть цели! Почти две недели Миша приезжал за мной вечерами, мы часто ходили в рестораны, в итоге очень быстро я перебралась к нему домой. В тренажёрный зал вместе ходить не получается. Нам не пришлось испытать такого удовольствия. Раньше я ездила по утрам в спортзал, который находится рядом со старым городским аэропортом, а он вечером после работы занимался в спортзале около дома. Поэтому не получалось вместе тренироваться.

Трудностей не было, я была готова ко всему. Папа у Миши военный, а значит, сын требователен, нужно уступать. Готовила я отдельно, да. Потому что я ем то, что для него перекус. Но не было проблем, так как к готовке меня приучила мама, она всегда говорила, что мужчины много едят, а Мишка ест очень много!

Есть небольшая сложность в том, что я работаю фитнес-тренером и много внимания уделяю своим девочкам. Это приводит к тому, что мы действительно мало времени проводим вместе. Но вот уже два года как мы живем в гармонии, у нас много планов, и мы строим дом! Как в рекламе: я пеку булочки, навожу уют и помогаю девушкам стать красивее. В целом, спортивная семья – это всегда сложно: то ты сушишься, то ты набираешь вес. То съемки, то новые проекты, постоянное движение. Поэтому, я думаю, и дети у нас будут спортивные, мы будем примером для них в первую очередь.

Постоянный URL: http://academ.info/news/37514